グルメって言ってもジャンクフードの世界なんですが、日曜日に病院からパチ屋の合間に小腹が減りまして、久々にモスに行ってみました。
俺、ハンバーガー屋の中で一番好きなのが
モスバーガー。
今は無きバーガーキングも個人的には好きだった・・・
で、そこで見つけたのが、
”匠味アボカド山葵”
アボカドに山葵ですか!?
しかもハンバーガーに・・・
もうね、アボカド、バナナかと(AAry
でもよ~く考えなくても、アボカドって醤油で食べますよね?
このバーガー、醤油ベースのソースなんで。。。
醤油には山葵でしょ・・・
( ・∀・)つ〃∩ ヘェー*20
しかも山葵は生山葵お店でオーダー受けてからおろしてるそうな・・・
まあアノ値段は頷けるな。
味も最高!
気持ち良い山葵の香りとのハーモニーが素晴らしいバーガー
別に激辛ではないので、山葵とアボカドOKな方、一度是非どうぞ!
ps:私はモスの回し者ではありません(w