ツナギ 2022年08月06日 | 日記 自炊始めて2年。先日初めて焼きそばを作りました。ボクシングならキャリア2年で初めてジャブ打ったみたいな感じ。目玉焼き乗せ。干しエビ&オイスターソースで中華風。塩焼きそば牛レタス乗せ。それにしても平日やたら忙しい。文字通り「心」を「亡くす」事ないようにしたいすな。 « 働く車両 Working Vehicle 4... | トップ | 湘南ロードワーク 本鵠沼〜... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます