スキップアジア すきっぷあじあ

Saya suka ASIA ~アジアの中の日本から愛を込めて

The Aura Ubud (食事編 Vol.3)

2010年05月10日 | 2010年GW Bali

 

体調崩して、あんまりインドネシア料理が食べられなくて・・・
でも、最後にインドネシア料理が食べたい・・・ってリクエストしたら
アフタヌーンティと、最後の日の朝食に、インドネシア料理を用意してくれました



3日目のアフタヌーンティ



めちゃくちゃ食べたかった、ラワール美味しい~





ソトアヤム(チキンスープ)





豆の炒め物





カンクンゴレン(空芯菜炒め)








最後の日の朝食






ナシクニンのナシチャンプル


小魚のフライ



焼きバナナ


 

通常の朝食はこんな感じです

 




最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
ワラールって何?? (タカP)
2010-05-11 11:15:29
こんにちは~!
すてきなバリ旅行記を楽しく読ませていただいています!
お料理がぜんぶおいしそう~。うらやまし~。
ところで、ラワールって、どんなお料理ですか?ご飯ものかしら。。
返信する
ラワール好き♪ (saya)
2010-05-11 21:22:16
どもども。

ラワールは、バリではセレモニーなどにはかかせないおかずです。
刻んだ野菜や肉をココナッツなどで混ぜたお料理です。
ご飯と一緒に食べると美味しいですよ
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。