The Aura Ubud (食事編 Vol.3) 2010年05月10日 | 2010年GW Bali 体調崩して、あんまりインドネシア料理が食べられなくて・・・でも、最後にインドネシア料理が食べたい・・・ってリクエストしたらアフタヌーンティと、最後の日の朝食に、インドネシア料理を用意してくれました 3日目のアフタヌーンティ めちゃくちゃ食べたかった、ラワール美味しい~ソトアヤム(チキンスープ)豆の炒め物カンクンゴレン(空芯菜炒め)最後の日の朝食 ナシクニンのナシチャンプル 小魚のフライ 焼きバナナ 通常の朝食はこんな感じです #海外旅行 « The Aura Ubud (食事編 Vol.... | トップ | 美味しいサテカンビン(WARUN... »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 ワラールって何?? (タカP) 2010-05-11 11:15:29 こんにちは~!すてきなバリ旅行記を楽しく読ませていただいています!お料理がぜんぶおいしそう~。うらやまし~。ところで、ラワールって、どんなお料理ですか?ご飯ものかしら。。 返信する ラワール好き♪ (saya) 2010-05-11 21:22:16 どもども。ラワールは、バリではセレモニーなどにはかかせないおかずです。刻んだ野菜や肉をココナッツなどで混ぜたお料理です。ご飯と一緒に食べると美味しいですよ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
すてきなバリ旅行記を楽しく読ませていただいています!
お料理がぜんぶおいしそう~。うらやまし~。
ところで、ラワールって、どんなお料理ですか?ご飯ものかしら。。
ラワールは、バリではセレモニーなどにはかかせないおかずです。
刻んだ野菜や肉をココナッツなどで混ぜたお料理です。
ご飯と一緒に食べると美味しいですよ