So many stars

ヴォーカル(おやすみ中)、音楽講師、トウリーダーなどなど😊❤️

今日の晩ごはん

2018年12月12日 | 日記・エッセイ・コラム
長芋の自家製梅酢かけ、パクチーたっぷり、ニンジンの酢漬け、白菜サラダ胡麻油ドレッシング、納豆オムレツ(オムレツに見えない💦💦)、自家製味噌6年熟成酵素入り
それから長坂町の白菜と生姜とマグマ塩のスープゆず入り。
(そしてこっそり薫るエール。身体のためにいいビール飲んでます。身体のためですから。)


自然っていいなぁ。
ごはんって美味しいなぁ。

マグマ塩はプレゼントしていただいて初めて知ったのですがすごく美味しい❤
少し料理にいれるととてつもなまろやかになるし、解毒にも。
たくさんいれると硫黄の匂い。
ゆで卵にマグマ塩というのが硫黄×硫黄でたまりません。
京都のおみやげにいただいたハイヒール柄のかわいい巾着に入れて持ち歩いてます🎵❤