醤油とんこつがスタンダードな今
みそとんこつはあんまりないよね。
実はここ「麺屋 封」も店内でのイチオシは
醤油とんこつなんだけど
「関西版噂のラーメン2010」
では、みそとんこつを推薦してたのでこれにしよう。
煮たまごトッピングにネギ大盛りにしてね!
う~ん、美味しいねんけど
多分ここ、醤油とんこつならもっと美味しいとみた。
なんかとんこつがみそで消されてる感がするねんなー。
まさかと思って、すっかり写真撮り損ねたが
ここの「玉子かけごはん」が
望外に旨かった!
テーブルの上の卵かけごはん専用醤油も
関東風と関西風の2種類置いていたし。
かなり拘ってるねこりゃ。
ひょっとしてラーメン自体よりも??
みそとんこつはあんまりないよね。
実はここ「麺屋 封」も店内でのイチオシは
醤油とんこつなんだけど
「関西版噂のラーメン2010」
では、みそとんこつを推薦してたのでこれにしよう。
煮たまごトッピングにネギ大盛りにしてね!
う~ん、美味しいねんけど
多分ここ、醤油とんこつならもっと美味しいとみた。
なんかとんこつがみそで消されてる感がするねんなー。
まさかと思って、すっかり写真撮り損ねたが
ここの「玉子かけごはん」が
望外に旨かった!
テーブルの上の卵かけごはん専用醤油も
関東風と関西風の2種類置いていたし。
かなり拘ってるねこりゃ。
ひょっとしてラーメン自体よりも??