て事で奈良散策の締めは、いつもの志津香で。
思えば学生時代にNon太郎と行って以来、
20年以上通ってる、
当時はまだ一軒家だったよな。
今日は秋と言う事で栗釜めし、
若鶏入りとはりこもう。
この一杯目のあつあつは単なる前菜にしか過ぎない
良く蒸らした二杯目、
しかし、きっどさんが一番好きなのは
周りのおこげを削ぎ落とし三杯目かな?
う~ん、本日も満足、満足~
次回はやっぱり鰻釜めしやなぁ。
思えば学生時代にNon太郎と行って以来、
20年以上通ってる、
当時はまだ一軒家だったよな。
今日は秋と言う事で栗釜めし、
若鶏入りとはりこもう。
この一杯目のあつあつは単なる前菜にしか過ぎない
良く蒸らした二杯目、
しかし、きっどさんが一番好きなのは
周りのおこげを削ぎ落とし三杯目かな?
う~ん、本日も満足、満足~
次回はやっぱり鰻釜めしやなぁ。