友人と友人のお兄さんが一月ほど前にオープンしたレストランに行ってきました。
店内。
パン。
トーストしたパンにレバーペースト。
リコッタチーズクル、クルミと蜂蜜。
シラスのフライ。
トーストしたパンにアンチョビーとバター。
三種類の前菜。
タコとジャガイモのサラダ。
小ダコのトマト煮込み。
エビ、イカと野菜のサラダ。
生ハムのフォカッチャ。
アンチョビー、ケーパーとトマトのピザ。
ホタテ貝と根セロリのピュレ。
アサリとオレンジ色のトマトのスパゲッティ。
干し鱈のトマト煮込み。
イカにパン、オリーブ、キノコ等を詰めた料理。
鳩のロースト。
デザートのティラミス。
エスプレッソコーヒー。
最新の画像もっと見る
最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事