オステリア ロカンダ デル ヴィアンダンテ(Osteria Locanda del Viandante) アンギアーリ町 アレッツォ県 トスカーナ州
2017-04-26 19:25:43
周りには何もありません。
レストランの外観。
店内。
入ってすぐのショウケースにガチョウの卵とプルニョーリ茸(とても香りがよい高価なキノコ)がありました。
自家製のパン。
鶏のレバーペースト。
プルニョーリ茸のサラダ。
アスパラガスの卵焼き。
野菜とトマトのパスタ。
オルティーカ(西洋イラクサ)を練りこんだパスタの鴨のミートソース。
野草のラヴィオリとプルニョーリ茸
ガチョウの卵の目玉焼きとアスパラガス。
ガチョウの卵の目玉焼きとトリュフ。
ガチョウの卵の目玉焼きとプルニョーリ茸。
マルキジャーナ牛のグリルと付け合わせ。
デザートの盛り合わせとエスプレッソコーヒー。
近くで見つかる食材を使ったレストラン。
ガチョウの卵は初めて食べましたが、目玉焼きにすると手のひらサイズの大きさです。
卵黄がとても濃厚でした。
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