イタリア料理

Ristorante La Cantina (Spello Umbria)

2012年12月の訪問でした。

いつも地元の人たちで賑わっているレストラン。
この日も満席でした。


キアナ牛のタルタル


鶏レバーのペースト


猪のラグー




ガチョウのロースト


子牛のほほ肉の赤ワイン煮込み

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
2024年
2022年
人気記事