イタリア料理

イタリアの前菜

イタリア料理の定番の前菜、生ハム、サラミ、チーズの盛り合わせ。
トラットリア等のメニューに、よく,Tagliere di salumi(サラミ) やTagliere di salumi e formaggi(サラミとチーズ)というメニューが載っています。Tagliere (まな板)の上に、サラミやチーズを盛りつけて登場します。






まな板に載せた生ハム、サラミ、チーズのタリエーレ。黒いチーズは、食用炭入りのチーズです。

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

subasio
ケーブ様へ
おはようございます。食用炭入りのチーズ、気になりましたか。私も、テーブルに運ばれて、初めてこのチーズを知りました。とても気になって食べてみると、少しぼそぼそした感じで、チーズとしては、少し物足りない感じでした。
ケーブ
気になる・・・。
https://blog.goo.ne.jp/cave5339
この食用炭入りチーズが気になって
穴があくほど見ています。
どんな味なのか、クチの中黒くならないのか、最近の炭ダイエットブームの食品なのか、昔からあるのか、最終的に食べたい。
サルシッチャはどうしても食べたくて楽天で買って食べました。
めっちゃおいしかったです(^▽^)/
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
2024年
2022年
人気記事