イタリア料理

ポルトガルからミラノへ

昨日の続きです。翌日の朝から仕事を始めました。


仕事の合間にブラッドソーセージとグリンピース、葉玉ねぎ、鱈の胃袋の煮込みを食べました。




仕事が終わり、ホテルのバーでイタリアのカクテル、スプリッツ(イタリアのリキュール アペロール、スプマンテ、炭酸水、オレンジを入れて作ったカクテル)を飲んで、ベットへ。

早朝に、空港に向かい、ローマに戻りました。










ローマのバールでブラッドオレンジジュース、バッカラのフライ、黒コショウとチーズのライスコロッケを食べて、ローマテルミニ駅に到着。


高速列車でミラノに出張。夜の8時頃にミラノに着いて、夕食を食べました。









パンと添えられた、オリーブと乾燥トマトのペースト。


大麦のサラダ。


緑のタリアテッレと手長エビ。






運ばれてきてビックリの、25㎝程の巨大な仔牛のカツレツとサラダ。


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