仕事の合間にブラッドソーセージとグリンピース、葉玉ねぎ、鱈の胃袋の煮込みを食べました。
仕事が終わり、ホテルのバーでイタリアのカクテル、スプリッツ(イタリアのリキュール アペロール、スプマンテ、炭酸水、オレンジを入れて作ったカクテル)を飲んで、ベットへ。
早朝に、空港に向かい、ローマに戻りました。
ローマのバールでブラッドオレンジジュース、バッカラのフライ、黒コショウとチーズのライスコロッケを食べて、ローマテルミニ駅に到着。
高速列車でミラノに出張。夜の8時頃にミラノに着いて、夕食を食べました。
パンと添えられた、オリーブと乾燥トマトのペースト。
大麦のサラダ。
緑のタリアテッレと手長エビ。
運ばれてきてビックリの、25㎝程の巨大な仔牛のカツレツとサラダ。
最新の画像もっと見る
最近の「日記」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事