ポルトガルに行くのは初めてでした。午後にローマの空港を出発して、リスボン空港まで約3時間、そこから、目的地まで、車で2時間半。ついた頃は辺りは真っ暗で景色も見れませんでした。
ホテルに着いて、夕食。
オープンキッチンで、皆が忙しそうに調理をしているのが見えます。
野菜の前菜。
アーティーチョークとグリンピース。テーブルでサービスの人がグリンピースのソースをかけてくれます。
色々なキノコ。
ジャガイモの料理。
赤海老とそら豆。
イセエビのスープ。
デザート。
コメント一覧
subasio
subasio
セレンディピティ
ケーブ
最新の画像もっと見る
最近の「日記」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事