フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、豚のスペアリブの表面に焼き色を付けます。
鍋に、みじん切りにした、セロリ、ニンジン、タマネギをローズマリー、ニンニクをオリーブオイルで炒め、焼き色を付けたスペアリブを入れ、白ワインを加えて、アルコール分を蒸発させます。塩、コショウ、お湯を加えてしばらく煮込んで、湯剝きして、みじん切りにしたトマトを加えて、肉が柔らかくなるまで煮込みます。肉を骨から外して、食べやすい大きさに切り、鍋にもどします。
スープ皿にポレンタを入れて、スペアリブのトマト煮込み、すりおろしたチーズをかけて出来上がりです。
豚のスペアリブのトマト煮込みのポレンタ。
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