イタリア料理

今日のパスタ255 ラタトゥイユのオレッキエッテ

ラタトゥイユのオレッキエッテ。




ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

subasio
Re:コレ、待ってました!
mec様 おはようございます。

良いタイミングで、記事を書くことが出来てよかったです。

ラタトゥイユは、野菜を小さく切ったほうが、パスタのくぼみに、入りやすくなります。

美味しいオレッキエッテができますように!
mek
コレ、待ってました!
https://blog.goo.ne.jp/nzwmek0201
乾燥のオレキエッテがあるのですが、どのような味付けが合うのかわからずにいました。
前にもオレキエッテのニューがあったのを見ましたが、探せず…^^;
今度こちらを作ってみたいと思います。
初めて食べる小さな耳たぶパスタ、オレキエッテ!
まずはラタトゥイユを作らないと!ですね♪

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「今日のパスタ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
2024年
2022年
人気記事