イタリア料理

今日のパスタ270 トルテリーニのバジルペースト

トルテリーニのバジルペースト。




肉の具を詰めたトルテリーニ。


トルテリーニのバジルペースト。


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

subasio
Re:食感
ケーブ様 おはようございます。

タクアンの3種類切り、良いアイデアですね。勉強になりました。ありがとうございます。
ケーブ
食感
https://blog.goo.ne.jp/cave5339
おお
可愛い形(*^-^*)
どんな食感なのか想像してみたりします

ホントにいろんな形あるんですね

あたし
タクアン切る時
角っぽいのと薄いのと千切りの3種類に
切ります。それぞれ形が違うと
食感違うから。

パスタも形が違うと色んな食感と
あう食材があっておもしろいですね~
楽しいなぁ。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「今日のパスタ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
2024年
2022年
人気記事