イタリア料理

ブログ

ブログを書き始めて一年経ちました。

あっという間の一年でした。

思った以上に沢山の方々に、私のブログを見て頂きとても嬉しく思っています。

普段料理を作る時は、分量をきちんと量らなければ作れない料理以外は、材料を量って作る事が無いので、料理のレシピを書いても、材料の分量を書かない不親切なブログです。今日のパスタに至っては、写真と料理名だけです。

料理の事などで何か疑問などありましたら、コメントを頂ければ喜んでお答えします。

これからもよろしくお願いします。

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コメント一覧

subasio
Re:㊗️ 一周年!
じぇれまいあ様 コメントありがとうございます。

干し鱈のオーブン焼きは美味しく出来ましたか?

よければ感想を聞かせてもらえると嬉しいです。

これからもよろしくお願いします。
subasio
Re:ブログ 一周年おめでとう㊗️
doreminobu様 コメントありがとうございます。

私のレシピを参考にして頂きありがとうございます。ジャガイモとトマトのサラダ、きっと同じ味がすると思います。

これからもよろしくお願いします。
じぇれまいあ
㊗️ 一周年!
http://blog.goo.ne.jp/princesspippa
毎日楽しみに読ませて頂いてます。
先日の干し鱈とトマトのオーブン焼きに興味津々で、今日作ってみます。

おいしく出来たらブログに書かせていただきます。

これからも楽しみにしています♪
doreminobu
ブログ 一周年おめでとう㊗️
ブログ一年なんですね‼️
毎回 ワクワクするお料理で 楽しいです。先日も ブログ拝見してから 直ぐにスーパーへ行き、『ジャガイモ、ミニトマト、赤たまねぎのサラダ 』 挑戦しました。見た目は ブログの様に出来上がりました(笑) 味も!きっと 同じだと 確信してます(笑)。

これからも 楽しみにしております・:*+.\(( °ω° ))/.:+
subasio
Re:こんにちは
たむらこうせつ様 お久しぶりです。コメントありがとうございます。

まだ一年経ったばかりですが、少しでも長く続けていける様にしたいと思います。

これからもよろしくお願いします。
subasio
Re:祝1Year
ケープ様 コメントありがとうございます。

写真を通して香りを感じて頂いてとても嬉しく思います。

これからもよろしくお願いします。
たにむらこうせつ
こんにちは
http://blog.goo.ne.jp/kousetu9904
開設1周年おめでとうございます!
美味しそうなブログになりましたね。
継続は力。
これからも頑張って続けて行って下さいね(^-^)
ケーブ
祝1Year
http://blog.goo.ne.jp/cave5339
見るだけで
バジルとガーリックの香りがする
おいしいに違いない(⌒∇⌒)
いつもありがとうございます
subasio
おーちゃん様
コメントありがとうございます。

少しでもお役にたててとても嬉しく思います。

こちらこそよろしくお願いします。
おーちゃん
blog開設一周年おめでとうございます。
このblogに出会って自作料理においてのイタリア料理のハードルが少し下げられた気がします。
ありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。
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