昨日の続きです。
モンテファルコで夕食を食べました。
炭火と灰をかけて焼いたパン。
サルシッチャと炒めたビエトラ(ブダン草)をはさんでいただきました。
サンマルツァーノトマトのオーブン焼き。
玉ねぎのサラダ。
アスパラガス。
ジャガイモ。アスパラガス、玉ねぎ、ジャガイモは熱い灰をかけて蒸し焼きにしてあるそうです。
ズッキーニの卵焼き。
トマトと玉ねぎのピザ。
ジャガイモ、アーティチョークとバジルペーストのリゾット。
キアーナ牛のハンバーグ、フォアグラとサマートリュフ。マデイラ・ワインのソース。
干しブドウとカッサータ(リコッタチーズ、ドライフルーツで作るイタリアのお菓子)のジェラートとクレミーノ(三層になったヘーゼルナッツチョコレートがベースのキューブチョコ)。