レストランは小高い丘にある小さな町にあります。
夕焼けが綺麗でした。
店内と肉を焼くグリル。
18か月熟成の生ハム。
スペイン産のアンチョビーと赤玉ねぎ。
小さな豆とカリカリのグアンチャーレ(豚のほほ肉の塩漬け)。
四種類の熟成の異なるペコリーノチーズ(羊乳で作ったチーズ)。
お目当てのTボーンステーキ
1800g、人の顔ぐらいの大きさです。
先ず下から焼いて、その後に両面を焼きます。
サーロイン。
ヒレ肉。
よく熟成された赤身の肉は、柔らかく、噛みしめるごとに肉の美味しさを楽しませてくれます。
炭火で蒸し焼きにしたタマネギとジャガイモ。
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subasio
おーちゃん
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