イタリア料理

今日のパスタ253 グアンチャーレ(豚のほほ肉の塩漬け)、ペコリーノチーズ、黒コショウのリゾット

グアンチャーレ(豚のほほ肉の塩漬け)、ペコリーノチーズ、黒コショウのリゾット。




ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「今日のパスタ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
2024年
2022年
人気記事