イタリア料理

玉ねぎのフライ

友人に教えてもらった、玉ねぎのフライです。

ボウルに、牛乳、卵を入れて、よくかき混ぜ、スライスした玉ねぎを入れ、中温のサラダ油できつね色になるまで揚げます。軽く塩を振って出来上がりです。








小麦粉を使わないので、軽く仕上がり、サクサクといくらでも食べれます。玉ねぎの甘みがとても美味しい一品です。


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「レシピ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
2024年
2022年
人気記事