今日のパスタ 8
リガトーニのトマトとバジリコソース
今日のパスタ 7
極太スパゲティと野生のアスパラガス、玉ねぎのミートソース
夕焼け
今日のパスタ 6
メッツェマニケとシーフードのパスタ
炭火で直火焼きのピッツァ(Pizza sotto la cenere)
ウンブリア州の料理です。 今ではあまり見かけなくなった、直火焼きにした豪快なピッツァで...
今日のパスタ 5
野菜と細いペンネ。
Pizza rustica スカローラの詰め物をしたピッツァ
スカローラ、日本名はニガキクジシャというらしいです。キク科の植物で苦みがあります。 Pi...
今日のパスタ 4
マッシュルーム、生ハム、チーズフォンデューのペンネ
Aroma locanda dei sapori (Fabro Umbria) ウンブリア州 ファブロのレストラン アローマ
A1高速道路のファブロの出口からすぐ近くにある、一年ほど前にできた若いカップルが経営する...
今日のパスタ 3
タリアテッレのトマトソース。 タリアテッレは小麦粉と卵白だけで練りました。
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事