Gobbetti (ゴッベッティ海老)
ゴッベッティ海老 甘海老の仲間と思います。 今の時期は青い卵を抱いています。 ねっとり...
今日のパスタ 26
野菜のクスクス。
ベルガモット(Bergamotto)
ベルガモットはみかん科の柑橘類です。 果実は苦みが強いため生食には適していません。 カ...
今日のパスタ 27
カボチャ、アンチョビ、アサリのリゾット。
ジェノバ風バジルのペースト(Pesto genovese)
ジェノバ出身の友人からバジルのペーストを頂きました。 バジル、松の実、すりおろしたチー...
リンゴの花
リンゴの花が咲き始めました。
スズキとジャガイモ、インゲン豆のサラダ
スズキのカマを使って料理を作ってみました。 スズキのカマ 塩を振ってしばらく置いて、...
今日のパスタ 28
ペンネのミートソース。
リストランテ ライテ(Ristorante Laite)
べネト州 ベッルーノ県 サッパーダ町にあるレストラン。 女性のシェフのファブリッチィアさ...
今日のパスタ 29
モンゴウイカとエビのペンネ。
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事