揚げ物も、
Panasonicのオーブンレンジ、
ビストロくんで、
美味しく、
簡単に仕上がるんですよ。
今日は、
「串かつ」をご紹介メニューに加えて、
ご参加のみなさまに、
食していただきました。
バタバタしてしまって、
完成画像なし。(泣)
メニューは、
サバの塩焼き&雪鍋の合わせ技。
合わせ技って、
1回の庫内で、
同時料理してくれるんです。
ささみに梅肉と大葉を巻いた、
串かつ。
お客さまリクエストの、
「茶碗蒸し」。
そして、
これも、
お客さまからリクエストの、
食パンミックス、
で焼いた
食パンの
ピザトースト。
お客さまからいただいた、
栗の渋皮煮や、
蒸し栗も、
食していただきました。
あぁ~
話が弾みますね~(o^^o)
次回は、
ビストロでつくる、
超~
簡単な、
ホワイトソースや、
カスタードクリームを使ったお料理の予定です。
楽しい時間を過ごさせていただきました。
ご参加ありがとうございます。
勉強になるわ!
話させていただきながら
気づくことって、
結構ある。
今日も、
「でんきやオカンの日記」にも来てくれて、
ありがとうございます。
あっ
今日のベストドレッサー賞は、
この方。
ありがとうございます。
私も、
ヒョウ柄に挑戦しようかしらん( ̄ー ̄)