昨日は 鯛を解体したあと
お出掛けしたので、、、
柵(刺身と湯引き)は一晩冷凍庫で
お休み頂きました。
半解凍の方が切りやすいしねっ
で、夜は皆して飲み始めて、、、
〆はコラーゲンスープで作ったままラーメン。
右は ほうれん草と豆もやしのピリ辛ナムル。
中華屋さん特製の「唐辛子味噌」で和えました。
コチュジャンを切らしたので 代わりにを使ったら
唐辛子・葉唐辛子・青唐辛子・ごま油・・・たっぷりな味。
昨日は 鯛を解体したあと
お出掛けしたので、、、
柵(刺身と湯引き)は一晩冷凍庫で
お休み頂きました。
半解凍の方が切りやすいしねっ
で、夜は皆して飲み始めて、、、
〆はコラーゲンスープで作ったままラーメン。
右は ほうれん草と豆もやしのピリ辛ナムル。
中華屋さん特製の「唐辛子味噌」で和えました。
コチュジャンを切らしたので 代わりにを使ったら
唐辛子・葉唐辛子・青唐辛子・ごま油・・・たっぷりな味。