ご飯が一人分しかないので、
夕飯はスープパスタにしました。
ラップキャベツをコンソメとケチャップでことこと~
煮込んでいる間に 隣で牛筋汁と漬物仕込み。
大根のたまり漬けが美味しく漬かったので、
たまり漬けとにしん漬け。
牛筋汁も赤味噌風味で旨しっ
まだ ストーブ点けてませんが、
あったかご飯で 一汗かきました。
りっぷさま、先程 素敵なスコアが到着しました。
当然 を作ってたときのBGMは
「人生の扉」さっ
ありがとう
ご飯が一人分しかないので、
夕飯はスープパスタにしました。
ラップキャベツをコンソメとケチャップでことこと~
煮込んでいる間に 隣で牛筋汁と漬物仕込み。
大根のたまり漬けが美味しく漬かったので、
たまり漬けとにしん漬け。
牛筋汁も赤味噌風味で旨しっ
まだ ストーブ点けてませんが、
あったかご飯で 一汗かきました。
りっぷさま、先程 素敵なスコアが到着しました。
当然 を作ってたときのBGMは
「人生の扉」さっ
ありがとう