って、、、この辺にはなかったシキタリなのにねぇ、、、
最近じゃすっかり定着しちゃいました。
北北西に向かって 無言で太巻きを一気に食べ切るっ
なんて、、、無理
でも まあ 太巻きも納豆巻も 家族の好物なので
いちおう 季節行事と割り切って、、、
干椎茸と干瓢を炊いて、
沢庵・ソーセージ・紅生姜・ほうれん草・桜でんぶ
(冷蔵庫にあったもので)
米四合+もち米ちょびっと
あっという間に 完食。
今日は 本番で海鮮と肉巻を作ります。
って、、、この辺にはなかったシキタリなのにねぇ、、、
最近じゃすっかり定着しちゃいました。
北北西に向かって 無言で太巻きを一気に食べ切るっ
なんて、、、無理
でも まあ 太巻きも納豆巻も 家族の好物なので
いちおう 季節行事と割り切って、、、
干椎茸と干瓢を炊いて、
沢庵・ソーセージ・紅生姜・ほうれん草・桜でんぶ
(冷蔵庫にあったもので)
米四合+もち米ちょびっと
あっという間に 完食。
今日は 本番で海鮮と肉巻を作ります。