すみさん家

呑んべえ&田舎グルメ&ぽれぽれキルターの徒然なるままのひとりごとです。

牡蠣が半額で、、、

2012年02月09日 17時55分52秒 | 田舎グルメ

「もこみち流 カキのオイルパスタ」を作ろうっ
と思ったら、 
ボイルホタテ、焼鮭、粉チーズ、きざみ海苔、パセリ、おまけに
フライドガーリック(にんにくスライスをオリーブオイルで揚げた)
てんこもりで、、、
見た目 何だか分からない 「海鮮ぱすた」。
ベースは 牡蠣とホタテとコンソメ味
まずいわけがなく 



  ビビンバの具材                イカ酢味噌和え    焼売



  キムチ納豆炒飯

はいはいはいっ

大食い家族のおかげで予定が狂います。
ビビンバ・・・のつもりが お釜からっぽで、、、
パスタになったのでした。