あさり・ホタテの炊き込みご飯、かすべの煮付け。
3:1の4合で あさり・ほたて子・椎茸・油揚げ・細竹・人参・白滝が具。 雪人参の子和え
ちっとも人参臭くなくて 旨しっ
あんずを紫蘇で巻きました。
小女子の佃煮と、、、美味しいご飯の友です。
あっ 昨日は 担々鍋の残ったお汁で担々麺食べました。
いよいよ疲れが溜まってきました。
あさり・ホタテの炊き込みご飯、かすべの煮付け。
3:1の4合で あさり・ほたて子・椎茸・油揚げ・細竹・人参・白滝が具。 雪人参の子和え
ちっとも人参臭くなくて 旨しっ
あんずを紫蘇で巻きました。
小女子の佃煮と、、、美味しいご飯の友です。
あっ 昨日は 担々鍋の残ったお汁で担々麺食べました。
いよいよ疲れが溜まってきました。