遂に 我が家にも
「ダイヤモンドコートのフライパン」がやってきました。
(・・・なんちゃってだけどねっ)
まずは 卵焼き。
次は 焼そば。
紅焼鮑魚…素食の鮑のしょうゆ煮。 byアジわいキッチン
(えりんぎだよ~ん)
ピンクは 「蕪の生ハム巻き」
イカと独活の酢味噌和え。
予想以上に重くて 振るのが大変でした。
遂に 我が家にも
「ダイヤモンドコートのフライパン」がやってきました。
(・・・なんちゃってだけどねっ)
まずは 卵焼き。
次は 焼そば。
紅焼鮑魚…素食の鮑のしょうゆ煮。 byアジわいキッチン
(えりんぎだよ~ん)
ピンクは 「蕪の生ハム巻き」
イカと独活の酢味噌和え。
予想以上に重くて 振るのが大変でした。