茶碗蒸し・・器がないので
マグカップで作ろうかと思いますが
とりあえずは、銀杏ご飯です
干し椎茸、しめじ、人参
福神漬け(10種入りなので刻んで足す)㊙味
油揚げ・・あれば、入れたかった
炊き込みご飯ができ上がったら
茹でてあるギンナンを入れて混ぜました
美味しくって、お代わりしちゃいました
夕食は、1合半しか炊かないのに
3合も炊いちゃって
エボダイ焼いて、 春菊・しめじのおひたし
ほうれん草の胡麻和え
豚焼肉(旦那に)、トマトと茹で卵のサラダ
ダメだ ~ 食べ過ぎる
残ったギンナンご飯は
旦那のお弁当に
最近のおやつは 自家製・乾燥芋
食欲の秋は、 ショックヨ~ の秋