今年初めての天然酵母パン教室…
ル・ヴァン・ナチュール…型はオーバルコルプ
中はふわぁもっちり、外はバリッ!
アンチョビバターで頂いた。
メランジェ
大量のカレンズが入る…美味しくない訳がないね…
りんごのパイ…見事に層がぁ~~~
中に入るクリーム…基本的にパイはそんなに好きではないけど、感動的なお味だった。
ル・ヴァン・ナチュール…型はオーバルコルプ
中はふわぁもっちり、外はバリッ!
アンチョビバターで頂いた。
メランジェ
大量のカレンズが入る…美味しくない訳がないね…
りんごのパイ…見事に層がぁ~~~
中に入るクリーム…基本的にパイはそんなに好きではないけど、感動的なお味だった。