お手軽で凄くおいしい人参サラダ。
まな板の上で刻んでフライパンの中で出来上がり~
そう、これはいわゆる「マイクロズボラ料理」ね。
まな板の上で刻んでフライパンの中で出来上がり~
そう、これはいわゆる「マイクロズボラ料理」ね。
みじん切りの玉ねぎ・人参は千切り。量は適当…

フライパンでニンニクを油で炒める。

香が立ってきたら玉ねぎと人参を投入。

少ししんなりするまで(1分くらい)炒めるのだ。

火から下して(電源を止めて)そのままで粗熱をとる。
5~10分放置! 冷めたらツナを投入。

少し汁気を取ってから入れてね。

粒マスタードと

バルサミコ酢に

めんつゆを投入。




ちょっとの塩に

コショウ少々

分量などは適当に~
おっと、こいつがあれば尚おいしいぞ!

砕いたナッツを入れたら出来上がり~

じゃーん!

タッパに入れて冷蔵庫へ常備菜の出来上がり~

※ 3-day GOES Electron Flux Monitor!
やることを、やりきったならば後はお任せ。
だから 大丈夫・大丈夫!
だから 大丈夫・大丈夫!
あなたにとって明日も素敵な一日になりますように。
そなえよ つねに
ありがとうございました。
ありがとうございました。