正しい道を司る

八ヶ岳・小淵沢の地で『真理』を探究する

マイクロズボラが作る 人参サラダ

2018年04月25日 | まるる食堂

お手軽で凄くおいしい人参サラダ。

まな板の上で刻んでフライパンの中で出来上がり~



そう、これはいわゆる「マイクロズボラ料理」ね。



みじん切りの玉ねぎ・人参は千切り。量は適当…








フライパンでニンニクを油で炒める。




香が立ってきたら玉ねぎと人参を投入。







少ししんなりするまで(1分くらい)炒めるのだ。






火から下して(電源を止めて)そのままで粗熱をとる。





5~10分放置! 冷めたらツナを投入。



少し汁気を取ってから入れてね。







粒マスタードと



バルサミコ酢に



めんつゆを投入。









ちょっとの塩に



コショウ少々





分量などは適当に~




おっと、こいつがあれば尚おいしいぞ!




砕いたナッツを入れたら出来上がり~







じゃーん!







タッパに入れて冷蔵庫へ常備菜の出来上がり~








マイクロオオズボラが作る 人参サラダのご紹介でした。






3-day GOES Electron Flux Monitor!




やることを、やりきったならば後はお任せ。
だから 大丈夫・大丈夫!




あなたにとって明日も素敵な一日になりますように。





そなえよ つねに

ありがとうございました。