正しい道を司る

八ヶ岳・小淵沢の地で『真理』を探究する

クッキング薪ストーブ出発進行~「ジャガイモとチーズ」

2019年10月22日 | まるる食堂
荒天の首都より昼頃
小淵沢へ戻る。

なんだかんだと疲れがたまり
少し肌寒かったので薪ストーブON
そのまままめ太郎とお昼寝。

なにやらゴソゴソと
相方の怪しい挙動。
蒸し焼きしたジャガイモを
器に入れてジェノベーゼと
チーズをのせたら再度オーブンへ。


程なく完成!
これこれよ~


追いオリーブオイルを
タラぁ~り。



さぁさぁさぁー



♪飲んだらこういっちゃうよ~



クッキングストーブの季節到来。


やることを、
やりきったならば
後はお任せ。
だから 大丈夫!

あなたにとって
明日も素敵な一日に
なりますように。

そなえよ つねに
ありがとうございました。