こんばんは
陶話作家のクメタマリです。
桜も,すっかり散ってしまいました。
これからは葉桜ですが・・・・・・・・
この,葉っぱが大事。
今年こそ,たくさん摘んで,塩漬けにしましょう。
桜の葉っぱの塩漬けの天ぷらは,絶品なのです。
一年中,愉しみなものがあります。幸せな性分です。
たまりイベントブログもご覧下さい。「4月23日チャリティーライブ」
陶話作家のクメタマリです。
桜も,すっかり散ってしまいました。
これからは葉桜ですが・・・・・・・・
この,葉っぱが大事。
今年こそ,たくさん摘んで,塩漬けにしましょう。
桜の葉っぱの塩漬けの天ぷらは,絶品なのです。
一年中,愉しみなものがあります。幸せな性分です。
たまりイベントブログもご覧下さい。「4月23日チャリティーライブ」