おはようございます♪
アトリエedcのカフェ担当、「カフェたまり」のオーナーで陶話作家の クメタマリです。
2月に入ってから、お昼のカフェがとても忙しく、ありがたく思っております。
おかげさまで、お惣菜が追いつかなく、いつもお惣菜を何かしら作っているような気がします。
新メニューの「おやちゃい定食」も大好評です。
このメニューは、一日で30品目を食べる目標を、一食で網羅したものです。
今日は間に合いませんが、明日からまたお目見えします。
今週の新メニューは、松下さんの畑から来るキクイモを使った、「ウズラ豆とキクイモの甘いカレー」です。人参も入っています。よろしければお試しください。
写真は、蓮根と水菜のサラダ
アトリエedcのカフェ担当、「カフェたまり」のオーナーで陶話作家の クメタマリです。
2月に入ってから、お昼のカフェがとても忙しく、ありがたく思っております。
おかげさまで、お惣菜が追いつかなく、いつもお惣菜を何かしら作っているような気がします。
新メニューの「おやちゃい定食」も大好評です。
このメニューは、一日で30品目を食べる目標を、一食で網羅したものです。
今日は間に合いませんが、明日からまたお目見えします。
今週の新メニューは、松下さんの畑から来るキクイモを使った、「ウズラ豆とキクイモの甘いカレー」です。人参も入っています。よろしければお試しください。
写真は、蓮根と水菜のサラダ