おはようございます。
百合ヶ丘のebcアトリエに併設の形で、昼は「カフェたまり」夜は「おもてなし家庭料理たまり」の女将をやっています、陶芸家のクメタマリです。
8月から、12月までの期間限定で月1回づつ行なってきた、赤ちゃんを持つお母さん向けの両教室最後の会が終わりました。
今回は、クリスマスに向けての料理と言う事で、
チキンの詰め物をした丸焼きと付け合わせ
人参のポタージュ
野菜たっぷりのピラフ
カボチャの簡単プリン
を作りました。

出来るだけ、すぐに応用の聞く基本的な料理。
今までやった経験のない事を選んでお教えしてきました。
メンバーの中のお二人が出産と言う事で、一旦閉じる事にいたします。
メンバーのみなさん、つたない講師でしたが、喜んでいただけて嬉しかったです。
ありがとうございました。
百合ヶ丘のebcアトリエに併設の形で、昼は「カフェたまり」夜は「おもてなし家庭料理たまり」の女将をやっています、陶芸家のクメタマリです。
8月から、12月までの期間限定で月1回づつ行なってきた、赤ちゃんを持つお母さん向けの両教室最後の会が終わりました。
今回は、クリスマスに向けての料理と言う事で、
チキンの詰め物をした丸焼きと付け合わせ
人参のポタージュ
野菜たっぷりのピラフ
カボチャの簡単プリン
を作りました。


出来るだけ、すぐに応用の聞く基本的な料理。
今までやった経験のない事を選んでお教えしてきました。
メンバーの中のお二人が出産と言う事で、一旦閉じる事にいたします。
メンバーのみなさん、つたない講師でしたが、喜んでいただけて嬉しかったです。
ありがとうございました。