それもありかと思っている、陶芸家のクメタマリです。
百合ヶ丘で「陶器ギャラリー」・隠れ家和菜 たまり」をやっています。
さてさて、この写真はカワハギさんです。
こんなとっぽいお顔をしていながら、身はしまっていてプリ、コリします。
この、カワハギさんの肝臓を裏ごしし、生姜、酒、醤油を加えて「肝醬油」を作ります。
プリコリの薄つくりにこの肝醬油は鉄壁の組み合わせです。
さて、次にカワハギさんが訪れるのはいつのころでしょうか?
楽しみに待ちたいと思います。
あれ?結局写真、アップできたじゃん。うーん。
百合ヶ丘で「陶器ギャラリー」・隠れ家和菜 たまり」をやっています。
さてさて、この写真はカワハギさんです。
こんなとっぽいお顔をしていながら、身はしまっていてプリ、コリします。
この、カワハギさんの肝臓を裏ごしし、生姜、酒、醤油を加えて「肝醬油」を作ります。
プリコリの薄つくりにこの肝醬油は鉄壁の組み合わせです。
さて、次にカワハギさんが訪れるのはいつのころでしょうか?
楽しみに待ちたいと思います。
あれ?結局写真、アップできたじゃん。うーん。