お早うございます。陶話作家のクメタマリです。
今週は,いくつかあるメニューの中から蕎麦の実と根菜のカレーをご紹介します。
数種類の根菜と,柔らかく湯がいた蕎麦が絶妙です。
少し辛いなか、大きく切ったサツマイモが,甘くてホッとする一品です。
白米,玄米とどちらか選ぶことができます。
昨日から,たまり女将ブログは『物作りの本分』
昨年12月18日の舞台の様子を幕内から3回に分けてお届けしています。
今週は,いくつかあるメニューの中から蕎麦の実と根菜のカレーをご紹介します。
数種類の根菜と,柔らかく湯がいた蕎麦が絶妙です。
少し辛いなか、大きく切ったサツマイモが,甘くてホッとする一品です。
白米,玄米とどちらか選ぶことができます。
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