おはようございます。
ebcアトリエのカフェ担当、陶話作家で「カフェたまり」オーナーのクメタマリです。
今日は、なかなか暇な一日でした。
本来は不本意なはずですが、この所結構忙しいものですから、この時とばかりに仕込みに専念しまして、
特に、時間のかかる、念願の魚だしを作ることにしました。
はら、こんなに素晴らしいあらがいっぱいあったので、これ幸いとだしを取りました。
このあらたちに、佐渡島のおけさ花塩をふり、オーブンへ。
焼き上がったら、たっぷりの野菜と一緒に煮込み・・・
後は、あなたのお腹に入るばかりです。
ebcアトリエのカフェ担当、陶話作家で「カフェたまり」オーナーのクメタマリです。
今日は、なかなか暇な一日でした。
本来は不本意なはずですが、この所結構忙しいものですから、この時とばかりに仕込みに専念しまして、
特に、時間のかかる、念願の魚だしを作ることにしました。
はら、こんなに素晴らしいあらがいっぱいあったので、これ幸いとだしを取りました。
このあらたちに、佐渡島のおけさ花塩をふり、オーブンへ。
焼き上がったら、たっぷりの野菜と一緒に煮込み・・・
後は、あなたのお腹に入るばかりです。
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