おはようございます。
ebcアトリエのカフェ担当、「カフェたまり」のオーナーで陶話作家のクメタマリです。
それでもって、「カフェたまり」では、特に夜,佐渡島のお魚出してます。
水道工事は一旦終わり、本日から「カフェたまり」「おもてなし家庭料理たまり」再開です。
残念ながら、素敵な洋風トイレは叶いませんでした。
期待していたみなさん、ごめんなさい。私もいささかがっかりしています。
さて、今日のメインメニューは、「カフェたまり」オリジナルの「豆と雑穀のカレー」です。
「カフェたまり」のかれーは、肉類をいっさい使わず、魚だしと野菜だしで作るものです。
でも、肉を使用していないとは思えない、深いうまみのあるカレーです。
・ひよこ豆と人参の甘いカレー
・高黍とゴボウの中々辛いカレー
・はと麦と茄子のショウガの利いた和風カレー
「いつかカレーを食べてみたいけど、どうも定食に目がいってしまって・・・」と言う方、この機会に是非。
ebcアトリエのカフェ担当、「カフェたまり」のオーナーで陶話作家のクメタマリです。
それでもって、「カフェたまり」では、特に夜,佐渡島のお魚出してます。
水道工事は一旦終わり、本日から「カフェたまり」「おもてなし家庭料理たまり」再開です。
残念ながら、素敵な洋風トイレは叶いませんでした。
期待していたみなさん、ごめんなさい。私もいささかがっかりしています。
さて、今日のメインメニューは、「カフェたまり」オリジナルの「豆と雑穀のカレー」です。
「カフェたまり」のかれーは、肉類をいっさい使わず、魚だしと野菜だしで作るものです。
でも、肉を使用していないとは思えない、深いうまみのあるカレーです。
・ひよこ豆と人参の甘いカレー
・高黍とゴボウの中々辛いカレー
・はと麦と茄子のショウガの利いた和風カレー
「いつかカレーを食べてみたいけど、どうも定食に目がいってしまって・・・」と言う方、この機会に是非。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます