おはようございます。
百合ヶ丘にある「たまり」のオーナーで早起きの陶芸家クメタマリです。
今朝は6時でした。
でも、みのもんたさんは3時だそうですよ。タマリもまだまだです。
それはそうと、昨日、家を出て、彼女と暮らしている次男が久しぶりにやって来て、食事を作ってくれました。
何年か飲食店でバイトしていた事もあり、なかなか旨い物を作るのですが、新しい感覚の味付けを開発していました。
マイルドな甘みと、ぴりっとした辛味と、さわやかな酸味と和風の香り。
題して
「味噌・マヨ・レモン・わさび」
そのうちに、「たまり」ででてくるかも。
百合ヶ丘にある「たまり」のオーナーで早起きの陶芸家クメタマリです。
今朝は6時でした。
でも、みのもんたさんは3時だそうですよ。タマリもまだまだです。
それはそうと、昨日、家を出て、彼女と暮らしている次男が久しぶりにやって来て、食事を作ってくれました。
何年か飲食店でバイトしていた事もあり、なかなか旨い物を作るのですが、新しい感覚の味付けを開発していました。
マイルドな甘みと、ぴりっとした辛味と、さわやかな酸味と和風の香り。
題して
「味噌・マヨ・レモン・わさび」
そのうちに、「たまり」ででてくるかも。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます