広島って言えば お好み焼き!が有名ですが
今の今まで
お好み焼き をブログにUPした事がないのに気が付きましたねー
当たり前に食べに行って 当たり前になってました
今日は食べる前に
ちゃんと写真などを撮りましたょ、、、
そば肉玉ネギなし
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/17/3d39dbdcf775933c50c52f63fa8f12f7.jpg)
作ってくれますよ、トムはコテだけ使います。
こちらは ウドン肉玉ネギあり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/d9/cc26c56c1ba7c9140fde8c8c156226d8.jpg)
こちらは
本人の好みでマヨネーズをかけてますね。
さらに、お好みソースをかけてから 食べます
広島人なら お箸は多分ですが、使いません
コテで切り分け、大きく口を開けて
食べますかね、、、アチ!
場所は新天地公園横 、お好み焼へんくつや !
向かいにはドンキーが有り 隣付近に
お好み村 なんかが有りますょ!
いつも、奢ってもらうので 料金は不明ですが
生ビール1杯とお好み焼き2枚 で2500円程度だと思います、
味は マァ 中の上くらいかと思いますが、
そこら辺は まさに人それぞれ、
お好み次第ですからねー
あくまでもトムの評価です
あしからず!
ただ
キャベツたっぷりって感じでは有りませんが
食感もあるので 食べやすいかな。
粉もん商売は 当たると大きい!
これは大阪の商売人が よく言ってたね〜
元が安価で 売りが高いから 利益が出る
あとは 場所が要やね、、
客の回転が勝負の分かれ目って話。
味が命なんてね、最近はあまり言わないが
名物にうまいもん無し、とは ちと違うょ
食べれば判る、美味しいょん。
またね。(^。^)
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