●【鶏肉の皮までスーッとよく切れる包丁】プロも愛用!おすすめの包丁
料理をの腕をもっと上げたい方
「今の包丁がなかなか切れないで困っています。唐揚げなどよく鶏料理を作るので、鶏肉がスーッとよく切れるおすすめの包丁を教えて下さい。」
こういったご要望に答えます。
【鶏肉の皮までスーッとよく切れる包丁】プロも愛用!おすすめの包丁がわかります!
今回の内容
①鶏肉がよく切れる包丁は?
②プロも愛用の使いやすい包丁は?
③おすすめの包丁ブランドメーカーは?
②プロも愛用の使いやすい包丁は?
③おすすめの包丁ブランドメーカーは?
5年間、世界中のお客様に包丁販売してきた坂本が、おすすめの包丁を紹介します。築地の有名刃物専門からおすすめの包丁を教えてもらいました。
このブログを読むことで、おすすめの包丁がわかります!
それでは見ていきましょう。
①鶏肉がよく切れる包丁は?
美味しい鶏肉料理を作るために、おすすめの包丁は骨スキです。
切れ味抜群の鋼の包丁になります。
骨スキがおすすめの理由
・肉を骨から切り離すのに便利
・魚を3枚おろすのにも使える
・アウトドアで重宝する包丁
・肉を骨から切り離すのに便利
・魚を3枚おろすのにも使える
・アウトドアで重宝する包丁
②プロも愛用の使いやすい包丁は?
切れ味抜群の鋼の包丁になります。
プロ愛用の包丁は
・ステンレスより切れ味の良い鋼
・合金鋼によって切れ味が持続する
・軽い木製の持ち手が使いやすい
・ステンレスより切れ味の良い鋼
・合金鋼によって切れ味が持続する
・軽い木製の持ち手が使いやすい
③おすすめの包丁ブランドメーカーは?
プロの料理人も愛用されている築地有次(つきじありつぐ)です。
有次の包丁は使いやすく、切れ味抜群のため料理人から主婦の方にご支持されています!料理業界で、大変人気のある包丁です。
有次が選ばれる理由
・四百年以上の伝統と技で作られている
・刀造りの手法を受け継いでいる
・有次の包丁はすべて手作り品
・四百年以上の伝統と技で作られている
・刀造りの手法を受け継いでいる
・有次の包丁はすべて手作り品
有次の創業は1560年。老舗刃物店としての信頼とブランド力によって、たくさんの料理人から愛されています。味にこだわりのある築地のプロの料理人も愛用しています。
よく切れる包丁で、さらに美味しい料理ができます!
有次は使いやすい包丁のため、海外のお客様からも大人気です。ロシアのお客様からも嬉しいお言葉を頂いています。^^
Fast shipping. Awesome knife!!! Seller highly recommended! Thank you!
とても速い配送です。素晴らしい包丁です!!! とてもおすすめの出品者です! ありがとうございます!
骨スキ包丁をご購入されたロシア在住のPleshkan様
料理を美味しく作るために、包丁選びはとても重要です。
よく切れる有次の包丁を使うことで、さらに料理の腕があがります!
▲築地有次包丁(写真 おすすめ 包丁)
ぜひ、有次の切れ味をご堪能下さい。
»こちらで築地有次の包丁をご覧になれます。
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