てまひま酒場みよしのお店紹介ブログ

久々の海鮮鍋

忘年会シーズン真っ只中でございます。今年も新規の予約は無し😢ですが、常連さんの予約は頂いており、リクエストから久々の海鮮鍋を作りました。


こちらは鍋にではなく刺身用の鰤。正確にはワラサですが。


白子。


あん肝も❗️


こちらが完成図。他の海鮮食材は鮭と海老団子。たっぷり4種の海鮮食材です😊
〆はこれも久し振りに出したうどん。ここ数年は〆はラーメン🍜になる事が多かった。もつ鍋や燻製出汁で食べる豚しゃぶを提供する事がほとんどでしたからね。
さぁ、今日も予約入ってます。頑張らないと👊




名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「スペシャルメニュー」カテゴリーもっと見る