液種と同量の強力粉を混ぜて、1日待ちました…
が、
分離してしまって全く発酵しませんでした。
処分する前に写真に撮るのを忘れて…
失敗こそ記録に残さなきゃ!
しまったな~
種はシャバシャバ状態で水分は分離して、
とても具合悪そうでしたよ
というわけで、
月桂樹は葉っぱを乾燥して料理に使うのがベストだと思います
ほら、
葉っぱも気持ちよさそうに秋風に揺られてる。
が、
分離してしまって全く発酵しませんでした。
処分する前に写真に撮るのを忘れて…
失敗こそ記録に残さなきゃ!
しまったな~
種はシャバシャバ状態で水分は分離して、
とても具合悪そうでしたよ
というわけで、
月桂樹は葉っぱを乾燥して料理に使うのがベストだと思います
ほら、
葉っぱも気持ちよさそうに秋風に揺られてる。