チーズとプレーン
宇宙に浮かぶ惑星のような、妙ちくりんな姿ですが・・・
これは中にチーズを入れて、小さなザル(豆腐が入っていた)で型をとったカンパーニュ。
チーズが噴火しています。
朝、トーストしていただきました。
こちらは、カンパーニュ。
シンペル型に麻布をかけて発酵させます。
焼成前に粉を振りかけ、クープ。
クープが潔くいかなかったので、ちょっとイビツになりました・・・
外見は悪くとも、食べたら美味しいの。
お昼にサンドイッチにしました。
パンは先に軽く温めておきます。
粒マスタードと卵/チーズとブロッコリ/ヌテラ(チョコレート)
ヌテラってたまに食べたくなるんです。
宇宙に浮かぶ惑星のような、妙ちくりんな姿ですが・・・
これは中にチーズを入れて、小さなザル(豆腐が入っていた)で型をとったカンパーニュ。
チーズが噴火しています。
朝、トーストしていただきました。
こちらは、カンパーニュ。
シンペル型に麻布をかけて発酵させます。
焼成前に粉を振りかけ、クープ。
クープが潔くいかなかったので、ちょっとイビツになりました・・・
外見は悪くとも、食べたら美味しいの。
お昼にサンドイッチにしました。
パンは先に軽く温めておきます。
粒マスタードと卵/チーズとブロッコリ/ヌテラ(チョコレート)
ヌテラってたまに食べたくなるんです。