最後のゆず酵母
ゆずはとっても発酵力が強いです。
種継ぎもキリがないので、このあたりで終了。
オーガニックの干しブドウを生地に混ぜて、こっぺぱん風にしてみました。
ゆず風味がどことなしに残っています。
甘酸っぱいレーズンともよく合います。
こんな風にして見ると、お芋さんを収穫したみたい・・・
形はイビツですが、温めていただくと天然酵母の美味しいのがしみじみと伝わります。
ゆずはとっても発酵力が強いです。
種継ぎもキリがないので、このあたりで終了。
オーガニックの干しブドウを生地に混ぜて、こっぺぱん風にしてみました。
ゆず風味がどことなしに残っています。
甘酸っぱいレーズンともよく合います。
こんな風にして見ると、お芋さんを収穫したみたい・・・
形はイビツですが、温めていただくと天然酵母の美味しいのがしみじみと伝わります。