新しいお布きんで
ERの粉で。
相変わらず、クープもクラムも上手くできませんが、
作り続けています。
パンの乾燥を防ぐために、ベンチタイムや発酵タイムに濡れ布きんを使います。
今日のお布きんは、朱夏さんの倉吉のお土産。
やわらかガーゼの手ぬぐいです。
お風呂での使用を勧められましたが、
あまりにソフトな使用感に、少々物足りなさが・・・
で、日々のパンづくりで愛用させていただきま~す。
龍の絵柄です
ERの粉で。
相変わらず、クープもクラムも上手くできませんが、
作り続けています。
パンの乾燥を防ぐために、ベンチタイムや発酵タイムに濡れ布きんを使います。
今日のお布きんは、朱夏さんの倉吉のお土産。
やわらかガーゼの手ぬぐいです。
お風呂での使用を勧められましたが、
あまりにソフトな使用感に、少々物足りなさが・・・
で、日々のパンづくりで愛用させていただきま~す。
龍の絵柄です