甘い香りにクラッ
いちご酵母が八重桜を追い抜いて、出来上がりました。
とってもキレイな赤
ガラスに透かして見ると、吸い込まれそうな赤です。
それが粉と合わせて捏ねると・・・
全くいちごの気配がなくなります。
でも、よ~く見ると、いちごのツブツブが残っているのがわかります。
そして、いちごの香りがムンムンしています
このままストレート法でパンを焼いてもよいのですが、
時間の関係上、元種にしておきます。
パン焼きは次回ということに
いちご酵母が八重桜を追い抜いて、出来上がりました。
とってもキレイな赤
ガラスに透かして見ると、吸い込まれそうな赤です。
それが粉と合わせて捏ねると・・・
全くいちごの気配がなくなります。
でも、よ~く見ると、いちごのツブツブが残っているのがわかります。
そして、いちごの香りがムンムンしています
このままストレート法でパンを焼いてもよいのですが、
時間の関係上、元種にしておきます。
パン焼きは次回ということに