すだち色の酵母液
柑橘系の酵母起こしは、初級者コース
比較的簡単に誰にでも作れます。
日中はポカポカ暖かなこの季節は、酵母起こしにもぴったり!
順調に酵母液ができ、そのまま粉と合わせて元種を作りました。
パンづくりにも、水の代わりにこの酵母液を使うので、
100%すだちのパンができます。
乞うご期待!
柑橘系の酵母起こしは、初級者コース
比較的簡単に誰にでも作れます。
日中はポカポカ暖かなこの季節は、酵母起こしにもぴったり!
順調に酵母液ができ、そのまま粉と合わせて元種を作りました。
パンづくりにも、水の代わりにこの酵母液を使うので、
100%すだちのパンができます。
乞うご期待!